教育教学评价|学校召开教育教学评价第二次工作例会

时间:2024-03-30 供稿单位:评建工作办公室 撰稿人:黄群 摄影:党委宣传部 审核人: 浏览:10

3月29日,学校在行政楼二楼会议室召开教育教学评价第二次工作例会。学校副校长赵莹、杨威出席会议。评价专项工作组组长、各责任部门负责人及评建工作办公室全体成员参加会议。评建工作办公室副主任张俊梅主持会议。

会议现场

评建工作办公室副主任张俊梅主持会议

评建工作办公室副主任张家成作工作部署

评建工作办公室副主任张家成对下一步工作作部署。明确下一阶段评建工作办公室下发自评报告参考、填写教育教学评价工作日志、形成工作简报、发挥联络员作用;各专项工作组在4月1日至4月26日完成第一稿工作、定期召开专项组工作会议、及时向责任领导汇报工作情况、每周五完成教育教学评价工作日志;各牵头部门在4月26日前组织责任单位完成第一稿梳理、第三次工作例会汇报工作完成情况和工作计划等核心工作任务、时间节点和注意事项。

与会人员就《mgm美高梅79906-apple app store本科教育教学评价指标分工表》相关内容展开交流探讨。

副校长赵莹提出具体工作要求

赵莹对下一步工作提出具体要求。一是充分理解、深入学习王占礼教授作的教育教学评价专题报告;二是专项工作组成员要定好位、统筹好时间、高效开展工作;三是专项工作组组长要及时汇报工作进展情况;四是第三次例会进入工作推进阶段,各专项工作组组长要作好工作情况汇报;五是各专项工作组要做好宣传工作,日常工作做好记录“留痕”。