抢抓机遇再发力 乘势而上谱新篇——学校召开中层干部大会

发布者:招生网管理员发布时间:2023-11-10浏览次数:10

11月9日下午,学校在筑梦报告厅召开中层干部大会,学校领导班子成员、校长助理、全体副处级以上干部参加会议。会议由副校长杨威主持。

学校召开中层干部大会图片

副董事长张海涛讲话

校长刘耀辉宣读文件

会上,校长刘耀辉宣读了《关于张海涛任mgm美高梅79906-apple app store副董事长的通知》《关于高阳等同志任命的通知》《关于调整学校领导班子成员分工的通知》。

副董事长张海涛讲话。他指出,在学校发展的黄金期、关键期受董事会委派来到长旅工作,并提拔三位副校级领导健全领导干部队伍、完善分工,体现了集团对长旅发展建设的高度重视,也展现了集团举全力支持学校顺利转设的信心决心。过去六年来学校在上一届董事会领导下,全校师生党政同心,勇毅前行,学校党建思政、人才培养、教学科研、专业建设、队伍建设、学团工作、安全保障等各方面取得了长足的进步和发展,学校办学质量、社会声誉和影响力显著提升,全校上下焕发出昂扬向上、干事创业的新面貌,呈现出矢志一流、奋勇争先的新气象,取得了令人鼓舞、催人奋进的新成绩。

张海涛就进一步作好学校工作提出要求,一要把牢大方向,紧紧围绕服务于社会经济发展这一主题,树立“立足社会看长旅、立足集团看长旅、立足长旅看长旅”的发展方向,巩固发展建设成果;二要以推动转设为契机,围绕内外大环境客观分析学校目前面临的机遇和挑战,对照转设目标补短板、强弱项、固特色,实现内涵发展、高质量发展;三要守正创新、自信担当,不断增强干部头雁引领作用,充分释放广大师生干事创业活力,主动融入、全力服务学校高质量发展建设大局,齐心协力共绘长旅美好未来。

副校长杨威主持会议

杨威强调,学校第五届董事会的成立标志着学校进入了又一个新的历史阶段,站在新的起点上,学校高质量发展建设任务更为艰巨,发展空间更为宽广,长旅人要在新一届董事会的带领下,抢抓机遇,乘势而上,踔厉奋发,笃行不怠,在全面建设国内一流特色高水平民办高等学校新征程中作出长旅新贡献、彰显长旅新风采、书写长旅新荣光。